В Испании после смерти основателя НТВ Игоря Малашенко возбудили уголовное дело

Февраль 26, 2019 - 5:34 пп Нет комментариев

После смерти основателя телеканала НТВ Игоря Малашенко в Испании возбудили уголовное дело. Об этом рассказал бывший коллега российского медиаменеджера по предвыборному штабу Ксении Собчак Тимур Валеев.

«Сейчас решается вопрос о проведении вскрытия. Если вскрытие будет проводиться испанской полицией, то, соответственно, это все (прощание и похороны — прим. Инфо24) будет задерживаться», — сказал Валеев.

«Невыносимо чистый и рафинированный интеллигент». Реакция на смерть Игоря Малашенко

Он также отметил, что вдова Малашенко — журналистка Божена Рынска — уже прилетела в Испанию и поговорила с полицейскими. Те рассказали ей, что обстоятельства кончины медиаменеджера указывают на суицид. Впрочем, сейчас следователи не исключают ни одной версии.

Смерть Игоря Малашенко

    Игорь Малашенко умер в Испании 25 февраля. По данным ряда источников, журналист покончил с собой. Ему было 64 года.Малашенко — один из основателей НТВ, советник президентской кампании Бориса Ельцина в 1996 году, в 2017 году — глава предвыборного штаба кандидата в президенты Ксении Собчак.Рынска и Малашенко встречались несколько лет. В сентябре 2018 года они зарегистрировали отношения. До этого Малашенко был женат на Елене Пивоваровой, в том браке родились трое детей.В середине февраля Рынска рассказала в соцсетях о конфликте ее мужа с Пивоваровой из-за раздела имущества.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.