В Колумбии педофил получил 60 лет тюрьмы за изнасилование почти 300 детей

Февраль 14, 2019 - 2:36 пп Нет комментариев

Суд Колумбии приговорил к 60 годам тюрьмы мужчину, обвиняемому в изнасиловании 276 детей. Об этом сообщает El Espectador.

По данным следствия, Хуан Карлос Санчес Латорре в период с 2007 по 2008 год обменивался в интернете порнографическими фотографиями с детьми под псевдонимом Big Bad Wolf («Большой плохой волк»). После этого мужчина, которому на тот момент было около 30 лет, встречался с ними в торговых центрах и предлагал деньги за секс. По словам прокуроров, Латорре часто нападал на детей, если они отказывались.

#LoÚltimo Hace unos instantes el 'Lobo Feroz’ llegó a Colombia, extraditado desde Venezuela. Juan Carlos Sánchez Latorre es el presunto abusador de 276 menores https://t.co/Kb1aG9p8zP pic.twitter.com/RblTBUMZI4

— Noticias Caracol (@NoticiasCaracol) September 13, 2018

Также следователи выяснили, что Латорре часто снимал изнасилования на видео и продавал их некоему Гектору Фарии из Мексики, который платил ему от 100 до 400 долларов за каждое видео. Во время судебного процесса мужчина признал себя виновным в изнасиловании 276 мальчиков и девочек.

Латорре арестовали в Венесуэле с поддельными документами и в сентябре прошлого года экстрадировали в Колумбию. По данным следствия, он пять лет находился в бегах и за это время совершил еще несколько преступлений в Венесуэле.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.