В Москве в массовой драке со стрельбой пострадали три человека

Март 23, 2019 - 3:32 дп Нет комментариев

На юго-западе Москвы, на улице Карьер произошла массовая драка со стрельбой. Источник канала «360» сообщил, что речь шла о рейдерском захвате здания.

В пресс-службе столичного главка МВД уточнили, что на месте конфликта шел спор «двух хозяйствующих субъектов».

Полиции удалось уладить инцидент.

По данным источника Telegram-канала Mash, вооруженные люди пытались захватить бизнес-центра «Карьер». Собеседник предположил, что причиной драки мог стать конфликт между арендаторами здания и учредителями.

В драке принимали участие около 20 человек, трое участников были госпитализированы, двое из них получили огнестрельные ранения.

Рядом с местом конфликта располагается здание с автомастерской, складом промышленного оборудования и магазином сантехники.

    В марте в Москве произошло сразу несколько массовых драк. 15 марта драка с участием чеченцев и русских случилась в московском торговом центре «Кунцево-Плаза». Один из участников конфликта угрожал противникам пистолетом. в конфликте участвовали 10-12 человек.Драка со стрельбой произошла в шиномонтажной мастерской на западе Москвы 13 марта. Двух человек госпитализировали, одного задержали. В конфликте участвовали уроженцы Чечни и Азербайджана. Три человека напали на двух работников мастерской и скрылись.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.