В Москве у торгового центра произошла массовая драка таксистов со стрельбой

Март 10, 2019 - 2:36 пп Нет комментариев

В Москве у торгового центра «Тройка» на Верхней Красносельской улице подрались таксисты. При потасовке пострадал один человек.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что в драке участвовали по меньшей мере 15 человек. Она сопровождалась стрельбой.

«Водители грузовых такси что-то не поделили в торговом центре. Один человек в драке пострадал», – отметил он.

Как подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД, в полицию поступила информация о конфликте между гражданами, и уже на месте полицейские установили, что он произошел на бытовой почве.

В МВД сообщили, что один человек получил незначительные телесные повреждения. Он находится в отделении полиции. Всего в ОВД доставили несколько человек.

«Ряд граждан также доставлен для разбирательства. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, разыскиваются возможные свидетели и участники данного инцидента», – отметили в пресс-службе МВД.



    В ночь на 9 марта в Москве произошла еще одна массовая драка с применением ножей и травматического оружия.Инцидент случился на Белореченской улице на юго-востоке столицы, во время него пострадали несколько человек.Так, мужчина 1968 года рождения получил два ранения из огнестрельного оружия в живот, трое других участников конфликта ранены ножом. Их всех госпитализировали.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.