В Нью-Йорке произошла перестрелка, ранены три человека

Март 19, 2019 - 6:32 пп Нет комментариев

Троих мужчин доставили в больницы с огнестрельными ранениями после перестрелки в Восточном Гарлеме. По версии полиции, инцидент может быть связан с разборками между криминальными группами.

Неизвестный открыл стрельбу вечером в понедельник, 18 марта, ранив троих человек. Все пострадавшие — молодые люди не старше 23 лет.

Per #NYPD 3 males shot just after 8 tonight at Jefferson Houses in East Harlem. All taken to Harlem Hospital. Sources say may be gang related. #1010WINS pic.twitter.com/TQUmnnyHG1

— Samantha Liebman (@SamiLiebman) March 19, 2019

Один из них ранен в ногу, другой в спину, а третий получил ранения и в спину, и в ногу. Врачи рассчитывают, что все трое выживут.

#breaking 3 people shot at the Thomas Jefferson Houses in #Harlem #nyc. Sources say it’s part of an ongoing battle between gangs at the Jefferson and Wagner Houses. All 3 expected to survive. More on @NY1 and #LiveatTen with @cherylwillsny1 pic.twitter.com/dNeULD7jYH

— Ruschell Boone (@RuschellBoone) March 19, 2019

По словам одного из жителей комплекса, полицейские очень быстро прибыли на место перестрелки. Тем не менее, задержать стрелявшего на месте преступления им не удалось.

Согласно одной из версий, это были разборки криминальных группировок.

Multiple People Shot in East Harlem suspected Gang Violence — New York

VIDEO: https://t.co/O2ksvwLqBH#eastharlem #Shooting #nypd #detective #news #nyc

[email protected] pic.twitter.com/6gcGORQOJl

— @SCOOTERCASTER (@ScooterCasterNY) March 19, 2019

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.