В Петрозаводске охранник больницы выгнал мужчину, которого привезли на скорой

Февраль 14, 2019 - 2:33 дп Нет комментариев

Охранник больницы в Петрозаводске вытолкал на улицу пациента, которого привезли на скорой помощи. Об этом рассказал очевидец Денис Щербаков.

Охранник заявил, что «мне плевать, он (лежащий на земле мужчина — прим. Инфо24) сдохнет здесь, ничего, отвезем в морг».

По словам Щербакова, другие пациенты больницы якобы подтвердили, что мужчину, которого привезли на машине скорой, спустил по лестнице один из охранников. Очевидец вызвал полицию, после чего охранник «спрятался».

Главный врач больницы Алексей Хейфец сказал, что не в курсе ситуации, но пообещал посмотреть записи с камер видеонаблюдения и связаться с ЧОП.

«Сейчас не готов вам ничего сказать. Я сейчас озадачу охрану, будем искать концы — кто он, что он, где он. В больницу в сутки доставляют порядка 200 человек. Осматривают врачи, если есть показания для госпитализации, больных госпитализируют. Если нет показаний — идут на амбулаторное лечение. Мы будем разбираться», — сказал Хейфец.

    В июне 2018 года онкобольная женщина умерла у входа в клиническую больницу №23 г. Екатеринбурга. Ее нашли у входа в медучреждение накануне вечером, пока она еще была в сознании. Женщине вызвали скорую помощь, но она умерла до приезда врачей.При этом в нескольких сотнях метров от этого места располагается приемный покой больницы. Очевидцы сообщили, что что после осмотра медики уехали и оставили тело лежать на земле.Выяснилось, что женщина 1958 года рождения долго боролась с онкологическим заболеванием и 5 июня приходила в больницу на обследование.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.