В Подмосковье нашли тело пропавшего два года назад спортсмена. Его приковали к дереву наручниками и снимали на видео

Апрель 16, 2019 - 10:32 пп Нет комментариев

В Шатурском районе Подмосковья нашли скелет спортсмена-экстремала, пропавшего весной 2017 года. Он был прикован к дереву наручниками.

Останки 32-летнего жителя Московской области нашли близ поселка Черусти. Мужчина более года числился в розыске как пропавший без вести.

«Погибший состоял в сообществе, которое практиковало выживание в экстремальных условиях», — сообщила представитель управления Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий.

Руки погибшего были закованы за спиной наручниками. Мужчину подвесили на дереве, прикрепив к наручникам металлическую цепь, сообщил источник в правоохранительных органах.

На месте преступления следователи нашли в общей сложности 5 пар наручников, три металлические цепи, шесть навесных замков и видеокамеру. По мнению судмедэкспертов, смерть наступила около года назад, хотя в розыске молодой человек числился с конца мая 2017 года.

Погибший — житель подмосковного Пушкина Иван Ключарев. Знакомые Ивана выдвинули неожиданную версию — они не исключают, что мужчина мог сам приковать себя к дереву и выбросить ключ, чтобы «проверить свою удачливость». Тело нашли на удалении от дерева, полностью засыпанное листьями и ветками, а все вещи Ивана — рюкзак, карты и одежда — лежали в порядке, отмечает Baza.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.