В США поймали одного из самых разыскиваемых убийц

Март 9, 2019 - 4:33 пп Нет комментариев

В американском штате Мэриленд поймали преступника из списка ФБР «10 самых разыскиваемых убийц». Ламонт Стивенсон был в бегах с 2014 года.

В ноябре 2014 года в Нью-Джерси 43-летний преступник убил свою девушку Ольгу ДеХесус и ее собаку. Последний раз его видели на местной железнодорожной станции.

Позже стало известно, что мужчину подозревают в еще одном убийстве — избиении до смерти 40-летней Натины Киа из Вашингтона. Вместе с ней убит и ее кот. СМИ пишут, что Киа и Стивенсон также встречалась.

За информацию о местонахождении мужчины ФБР назначило награду в 100 тысяч долларов.

В ночь на 7 марта в полицию позвонили и сообщили о том, что подозрительный мужчина спит в грузовике. На место приехали сотрудники правоохранительных органов и задержали мужчину, при котором нашли оружие.

По словам начальника окружного полицейского департамента Генри Ставински, Стивенсон сначала сказал офицерам, что он бездомный. Но после того, полицейские спросили его имя, мужчина признался, что его разыскивают по подозрению в нескольких убийствах.

Officials discuss arrest of one of FBI's Ten Most Wanted Fugitives

We're in Newark, New Jersey, where officials discuss the arrest of one of the FBI’s Ten Most Wanted fugitives, Lamont Stephenson, a man wanted for a murder. https://abcn.ws/2TDZ8F6

Gepostet von ABC News am Donnerstag, 7. März 2019

«Мы просто ошеломлены сейчас и счастливы. Все сыграли свою роль в поимке, и мы всем благодарны. Каждый день все эти четыре года я ждал телефонного звонка [с сообщением о задержании убийцы], буквально каждый день», — сказал брат ДеХесус на пресс-конференции.

Стивенсон числился в списке ФБР 147 дней. Пока неизвестно, получат ли вознаграждение сообщившие о местонахождении убийцы люди.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.