В Свердловской области молодую пару задержали за убийство четырех человек

Март 21, 2019 - 10:33 дп Нет комментариев

Полиция города Полевского Свердловской области задержала молодую пару — 23-летнюю Анастасию и 21-летнего Александра — по подозрению в убийстве четырех человек, сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР.

Убийство трех человек было совершено утром 22 февраля 2019 года — на почве конфликта, возникшего в ходе визита Анастасии и Александра к ее родителям. По данным следствия, жертвами стали мать и сестра Анастасии, а также муж ее сестры. Все трое были зарезаны, а их тела — спрятаны в подполе частного дома.

Четвертое убийство произошло в ночь на 28 февраля, его жертвой стал мужчина. «Согласно предварительным данным следствия, убийство 29-летнего мужчины, тело которого обнаружено в сенях дома, произошло из ревности обвиняемого ко второй задержанной, а убийство трех остальных потерпевших — якобы из личной неприязни», — поясняют в СУ СКР по Свердловской области.

Задержанным предъявлено обвинение по статье об убийстве двух и более лиц, они признали свою вину. Александр по решению суда заключен под стражу, для Александры мера пресечения будет избрана в ближайшее время.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.