В Уфе уволили администратора барбершопа, которая назвала клиентов «циничными и жалкими уродами»

Февраль 12, 2019 - 7:34 дп Нет комментариев

Администратора одного из барбершопов Уфы, где устроили акцию «плати сколько хочешь», уволили после ее жалоб на скупых «циничных и жалких» клиентов.

11 февраля пользователь Facebook Владимир Скрипник опубликовал на своей странице пост, который назвал «рецептом идеального бизнеса по-уфимски». Он рассказал, что в день открытия местный барбершоп устроил акцию «Плати сколько хочешь», и многие посетители оставляли за стрижку по 50 рублей.

Скрипник добавил к посту видео, на котором мастер раскритиковала клиентов.

«Приходили парни, нормально одетые, приезжали на машинах. Они стриглись, барбер тратил около часа своего времени, два раза мыл голову. Короче, все было идеально. Стрижка была от бога, она стоит по 1,5 тысячи, а они оставляли всего 50 рублей. Я не знаю, насколько нужно быть уродами, чтобы так оценивать человеческий труд», — пожаловалась девушка.

Позже «Комсомольская правда» сообщила, что администратора уволили.

«Вчера у нас весь зал был полный, клиентов много. Почему она записала такое видео — не знаю. Может, зарплатой недовольна была. Мы ценим и уважаем каждого клиента, наша бывшая сотрудница просто выразила свое мнение. Мы провели собрание всем коллективом. Сегодня вечером она запишет видео, где извинится перед клиентами», — пообещали изданию в барбершопе.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.