Внуки советских маршалов пожаловались на Comedy Woman из-за шутки про крысу в Кремлевской стене

Март 23, 2019 - 9:32 дп Нет комментариев

Внуки советских маршалов Ивана Баграмяна и Ивана Конева намерены подать заявление в Следственный комитет. Поводом для жалобы стала шутка в шоу Comedy Woman на ТНТ.

Героиня шоу Наталья Медведева рассказывала в сценке о том, как хоронила крысу Анфису и «выбила ей хлебное местечко в Кремлевской стене, между Ежовым и Коневым».

Этот эпизод вошел во второй сезон юмористического шоу, снятого еще в 2010 году.

На прошлой неделе сайт Tsargrad.tv выпустил заметку о том, что на ТНТ «выявлен еще один эпизод осквернения памяти Великой Отечественной войны». Ресурс ссылался на неких активистов.

После этого внук Баграмяна Иван рассказал каналу «360», что участницы шоу оскорбили память участников войны.

Также он обвинил сценариста в том, что тот «не владеет ситуацией».

«Могила наркома Ежова находится не в Кремлевской стене, а на Донском кладбище, где он был в свое время расстрелян», — уточнил внук Баграмяна.

По его словам, заявление в СК против ТНТ подадут через Фонд памяти полководцев Победы, который борется с фальсификациями и дискредитацией военных и объединяет более 60 семей военачальников времен Великой Отечественной.

Это уже второй случай жалоб в Следственный комитет на шутки из старых выпусков Comedy Woman. В феврале автором жалобы стал внук генерала Дмитрия Карбышева, погибшего в немецком концлагере.

Вначале на шутку обратил внимание кинорежиссер Никита Михалков. Остроту про Карбышева также озвучивала Медведева. Впоследствии она принесла извинения, заявив, что считала генерала вымышленным.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.