Временный глава Калмыкии пообещал региону «кадровую чистку»

Март 22, 2019 - 12:33 пп Нет комментариев

Временно исполняющий обязанности губернатора Калмыкии Бату Хасиков намерен провести в республике «кадровую чистку». Об этом он написал на своей странице в Instagram.

В среду, 20 марта, в отставку подал теперь уже бывший глава Калмыкии Алексей Орлов. В тот же день Владимир Путин назначил Хасикова исполняющим обязанности главы региона. Он приступил к работе на следующий день.

View this post on Instagram

Лаконичное представление и в бой. Таким выдался мой #ПервыйДень в новом и ответственном статусе. ᅠ Основные задачи на ближайшее время: ᅠ Определить первоочередные проблемы региона и детально разобраться в них, тем самым определяя наиболее рациональные решения; ᅠ Инициировать кадровую чистку, основанную на бесконечном шлейфе скандалов, связанных с уголовными делами; ᅠ Определить возможности и точки роста #РеспубликаКалмыкия во всевозможных направлениях. ᅠ P.S. Друзья мои! Столько звонков и сообщений с поздравлениями и напутствиями☺ Спасибо огромное🙏🏼 К большому сожалению на многие я физически не смог ответить. Надеюсь, вы поймёте. Постепенно все разгребу✋🏼 С уважением!

A post shared by Бату Хасиков (@batukhasikov) on Mar 21, 2019 at 11:32pm PDT

«Основные задачи на ближайшее время: определить первоочередные проблемы региона и детально разобраться в них, тем самым определяя наиболее рациональные решения. Инициировать кадровую чистку, основанную на бесконечном шлейфе скандалов, связанных с уголовными делами. Определить возможности и точки роста республики», — написал Хасиков.

    38-летний Бату Хасиков — кикбоксер. Несколько раз становился чемпионом мира. После окончания спортивной карьеры в 2008 году был избран депутатом парламента Калмыкии, затем – представителем региона в Совете Федерации. С июня 2017 года Хасиков работал советником главы Росмолодежи.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.