Все станции метро Москвы проверили из-за сообщения о бомбе

Март 19, 2019 - 4:32 пп Нет комментариев

В понедельник, 18 марта, в Москве проверили более 200 станций метро из-за сообщения о минировании. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Утром в понедельник в службу безопасности Московского метрополитена поступило сообщение от неизвестного, что три станции метро заминированы», — сказал собеседник издания.

Звонивший не уточнил, о каких именно станциях идет речь, поэтому полиция устроила массовую проверку, в которой участвовали более 500 сотрудников МВД. Опасных предметов они не обнаружили. По факту сообщения о минировании проводится проверка.

Накануне неизвестные сообщили о заложенных бомбах в телецентрах «Останкино» и на Шаболовке, а также в одном из павильонов ВГТРК на улице Правды.

    Массовые эвакуации из торговых центров, судов и других общественных зданий регулярно проводили в Москве и Подмосковье в январе, феврале и начале марта. Неизвестные рассылали сообщения о заложенных бомбах, но ни в одном случае они не подтвердились.Одна из последних волн эвакуаций была 5 марта — поступали сообщения о минировании зданий в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.