WSJ узнала о продаже интимной переписки главы Amazon за $200 тысяч

Март 19, 2019 - 2:32 пп Нет комментариев

Любовная переписка богатейшего человека мира Джеффа Безоса попала к таблоиду The National Enquirer от брата его любовницы, актрисы Лорен Санчес. Об этом рассказали источники The Wall Street Journal. По их данным, таблоид выложил за SMS-переписку и интимные фотографии 200 тысяч долларов.

The National Enquirer опубликовал часть переписки 10 января — на следующий день после того, как Безос объявил о разводе со своей женой Маккензи.

После публикации Безос распооадился начать частное расследование, чтобы выяснить, как газете попала его переписка с любовницей.

Узнав о расследовании, главный редактор и владелец The National Enquirer Дэвид Пекер, по утверждению миллиардера, передал свое требование прекратить его. В противном случае Пекер угрожал опубликовать интимные фото и остальную часть переписки.

Безос, по его словам, отказался.

Миллиардер является владельцем The Wall Street Journal. Изначально он подозревал, что за сливом его переписки стоит президент США Дональд Трамп: собственник The National Enquirer давний соратник главы Белого дома.

Кроме того, один из авторов публикации о Безосе — Дилан Ховард вместе с адвокатом Трампа Майклом Коэном, как считается, организовал кампанию против женщин, обвинявших Трампа в сексуальных домогательствах.

Лорен Санчес замужем за бизнесменом Патриком Уайтселлом. Пара находится в процессе развода.

Состояние Безоса Bloomberg оценивает в 134 млрд долларов.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.