Участники перестрелки в Ростове-на-Дону бросили жертву у больницы

Февраль 8, 2019 - 12:33 пп Нет комментариев

В ночь на 8 февраля в Ростове-на-Дону произошла перестрелка, в ходе которой был убит один мужчина и ранен другой. СМИ узнали об этом, потому что другие участники событий привезли жертву и пострадавшего к городской больнице скорой медпомощи №2 и сдали фельдшерам, а сами скрылись.

Впоследствии выяснилось, что перестрелка произошла возле ресторана «Бекон & John», расположенного на проспекте Космонавтов, около 21.00. Причиной стала ссора двух компаний, по-видимому, отдыхавших в заведении. В ходе драки обе стороны применили имевшееся у них огнестрельное оружие.

В результате один из мужчин — неизвестный в возрасте 35-40 лет, с длинными волосами, — был убит выстрелом в голову, а второй получил тяжелое ранение в бедро.

«Сами мараться не стали, вытащили на воздух фельдшера и заставили выгружать тела. Того, что был ранен, сейчас уже прооперировали. Оба идут как неизвестные», — сообщил telegram-канал «112».

Там же появилось сообщение о том, что раненого и убитого привезли в больницу на автомобиле Porsche Cayenne. Авторы канала утверждают, что он имеет госномера 666 и принадлежит 33-летнему Исламу Ахтаханову.

Видео с установленной возле приемного покоя больницы камеры наблюдения появилось в паблике «Ростов Главный» в соцсети «ВКонтакте». На нем видно, как подъезжает машина, водитель выходит, открывает заднюю дверь и удаляется из кадра. На одном из кадров заметен лежащий на сиденье человек.

Для поимки участников перестрелки в Ростове-на-Дону был введен план перехвата «Сирена».

Ростовское издание 1Rnd.ru со ссылкой на областной главк МВД РФ сообщает, что полиция ищет «выходцев из Северо-Кавказских республик».

По данным издания DonDay.ru, в розыск объявлены шесть иномарок, на которых могли скрыться подозреваемые, — черный джип Lexus, темно-синий Range Rover, черный Porsche Cayenne, синяя Mazda3, серая Toyota Camry и Hyundai Starex. Известно, что Lexus и Porsche имеют регистрационные номера Ростовской области, Range Rover зарегистрирован в Дагестане, а Mazda, Hyundai и Toyota — в Москве.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.