Божена Рынска не дает покоя Малашенко и на том свете

Март 29, 2019 - 7:33 пп Нет комментариев

44-летняя Божена Рынска дала интервью изданию Meduza и рассказала о жизни без Игоря Малашенко. Ранее политтехнолог был найден мертвым на вилле в Испании, мужчина покончил с собой.

Божена Рынска откровенно ответила на вопрос, есть ли у нее злость на своего мужа, решившего свести счеты с жизнью.

Обида огромная на него: за то, что не утряс финансовые дела и оставил меня с этими судами один на один, без средств к существованию. Как так можно было поступить? Я не знаю", —

посетовала Божена Рынска.

Светская львица призналась, что чувство вины будет ее мучить до конца дней – за то, что не полетела в Испанию, что спрашивала экономку и верила, что он не совершит никакого суицида.

Он мне написал, что будет разбираться с Гибралтарским трастом, что хочет мне его завещать. Он очень ловко обвел меня вокруг пальца, обдурил меня. И я дала себя обдурить… У меня тогда была мигрень, а мне было лень лететь за ним. Всю жизнь я буду думать о том, что я могла его уберечь, но не уберегла", —

заявила Рынска.

Рынска уверена, что недолюбила мужа, она должна была заниматься им, а не судами. Тем более, что он ей не помогал, а все свалил на нее. Ранее в интервью Ксении Собчак телеведущая рассказала, что Игорь Малашенко панически боялся американского суда, опасаясь проиграть бывшей жене битву за состояние.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.