Бывший редактор «Битвы экстрасенсов» рассказал, как они обманывали зрителей

Декабрь 15, 2018 - 5:19 пп Нет комментариев

Блогер Михаил Лидин и экс-редактор "Битвы экстрасенсов" на ТНТ Олег Лоскутов раскрыли правду о съемках одного из самых рейтинговых передач телевидения.

Лидин рассказал, что один из фаворитов 19 сезона Тимофей Руденко пришелся по нраву публике сразу же, прямо на первых испытаниях, когда "подопытной" предсказателей стала скандальная телеведущая Дана Борисова, лечившаяся ранее от наркомании.

Борисова, как оказалось, согласилась стать героиней одного из последних выпусков за гонорар в 250 тыс. рублей (хотя в прямом эфире Instagram говорила подписчикам, что это была "сумма с девятью нулями), поэтому старалась отработать его на полную, как и "маг".

Тимофей не новичок на сцене: он когда-то выступал за команду сибирской КВН-лиги, участвовал в Comedy Club", —

рассказал Лидин о любимчике публики.

Тимофей Руденко в шоу "Comedy Баттл"

Те, кто проходил в финал "Битвы экстрасенсов", по большей части в прошлом имели опыт игры на сцене или в кино. Так, лучший экстрасенс 14 сезона Александр Шепс участвовал в массовке, бывшая модель Мэрилин Керро снималась в рекламе, а Соня Егорова была студенткой ГИТИСа.

Экс-редактор проекта Олег Лоскутов подтверждает слова Лидина.

На шоу берут людей из телевизора, тех, кто уже умеет работать с микрофоном, голосом, мимикой", —

отметил он.

Видеоблогер отметил, что еще на кастинге потенциальный участник проекта должен поразить некой изюминкой, фишкой.

Кто-то бьет в бубен, кто-то гадает каким-то новым неизведанным способом…" —

рассказал Лидин.

Часто бывает так, что редакторы проекта выручают своих любимчиков.

Конечно же, экстрасенсам дают подсказки, иначе шоу будет провальным — никто ничего не сможет угадать", —

цитирует "КП" Лоскутова.

К примеру, "экстрасенс" Наталья Воротникова, которая верно указала место крушения самолета в Подмосковье и даже узнала в участнице передачи выжившую стюардессу, до передачи получила всю необходимую информацию от режиссера шоу.

Красивая картинка. Все в изумлении. Но весь секрет — в подготовке. Я заранее завел новый ящик электронной почты, куда посылал всю информацию об авиакатастрофе. Руководители «магического центра», где работала Воротникова, изучили фактуру, и на съемку она приехала абсолютно подготовленной", —

поведал экс-редактор.

По словам бывшего сотрудника телеканала, "магам" ставят условие — не выдавать сразу всю полученную от редактора информацию, чтоб не быть заподозренным в обмане.

Например, когда угадывали, кто за ширмой (а там был двойник Аллы Пугачевой), надо было отвечать, что это "творческий человек, со сложной судьбой, огненные волосы", но не называть Пугачеву. Если человек выкладывает сразу все, что узнал накануне от редактора, это подозрительно", —

рассказал Лоскутов.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.