«Для меня он умер»: бывшая жена Малинина призналась, что подделала ДНК-тест дочери

Апрель 17, 2019 - 5:32 пп Нет комментариев

В эфире шоу «На самом деле» на Первом канале некогда популярная эстрадная певица объявила, что будучи в браке с певцом Александром Малининым, родила ребенка от бизнесмена Константина Соболевского, своего давнего поклонника.

По словам Ольги, долгие годы она пыталась разбудить в бывшем муже родительские чувства, но ее старания ни к чему не привели, и она, сделав генетическую экспертизу в американской клинике, решила сообщить всем о настоящем отце Киры.

Однако, в дело вмешалась адвокат Малинина, Мария Ярмуш, которая провела собственное расследование. Юрист сделала запрос в ту самую клинику, где якобы был сделан ДНК тест, и выяснила, что Зарубина никогда туда не обращалась. Таким образом, документы об отцовстве, предъявленные бизнесмену Соболевскому оказались подделкой.

Кроме того, гражданская жена Константина Соболевского оказалась категорически против семейной идиллии своего мужа и его давней подруги. Так, известие о том, что он подарил Зарубиной особняк за 45 миллионов, женщина восприняла в штыки, заявив, что имея двух детей от предыдущих браков, Константину и так есть о ком позаботиться.

Разоблаченная певичка расплакалась в эфире, признавшись, что действительно подделала документы, желая обеспечить дочери лучшую жизнь. По ее словам, бизнесмен Соболевский был бы достойным отцом для ее 34-летней дочери. Заодно досталось и бывшему мужу, Александру Малинину, которого Ольга назвала холодным и жестоким человеком.

Я это сделала ради своей дочери. Я рвала волосы на себе, плакала годами из-за дочери, которая не приезжала в Россию из-за Малинина. Для меня он умер, хочу, чтоб он умер и для Киры! Он холодный и жестокий человек. Кира достойна такого отца, как Константин» —

кричала в слезах певица.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.