«Я получила нож в спину»: уволенная сиделка больной Тереховой тайно сделала фото артистки

Март 5, 2019 - 10:32 пп Нет комментариев

Недавно дочь 76-летней артистки Маргариты Тереховой, страдающей Альгеймером, рассказала об увольнении ее сиделки Мария Дибровой, которой ухаживала за нее на протяжении долгих лет. Приэтом не объяснила причин, а также призвала помочь финансово в уходе на матерью.

Сегодня же в эфире "Пусть говорят" стали известны некоторые подробности о случившемся. В студию пришла как раз та самая сиделка, рассказав свою историю. По словам Дибровой, увольнение стало для нее полной неожиданностью, так как она хорош справлялась со своими обязанностями. К тому же расставание с Тереховой дается ей тяжело, ведь за семь лет она буквально прикипела к артистке.

Не понимаю, за что со мной так поступили эти люди. Они мне были как семья. Маргарита Борисовна – как мой ребенок, она хрустальная моя ваза. Проработав семь лет, выгнать меня на улицу, из своей души, из своего сердца… Я получила нож в спину", — 

говорит сквозь слезы Мария Диброва.

В ходе разговоре с ведущим Диброва призналась, что тайно вела "дневник самочувствия" артистки, а также несмотря на запрет делала снимки неизлечимо больной артистки. Причем все это она предоставила редакторам ток-шоу, которые выпустили эту информацию с эфир. Как пояснила свой поступок сиделка, делала она это только для себя на память о Маргарите Тереховой.

Также Диброва рассказала, что в ее обязанности входило медицинское обслуживание Тереховой.  По ее словам, за шесть лет она никогда не вызывала скорую помощь. Когда актриса оказывалась в больнице, Мария лежала рядом с ней. Сиделка делала массаж Тереховой, а также следила за приемами пищи и лекарств.

Помимо этого Диброва также рассказала о том, как детей Тереховой общались с больной матерью. 

Дочь Аня была финансовым директором. Все финансы были на Ане. Сын Саша не уделял никакого внимания. Мама всегда стучалась. У него отдельная комната. Он ее не пускал, замыкался в себе. Потом он ушел на другое жилье", – 

отметила бывшая сиделка.

Тем временем гости ток-шоу и зрители не поддержали сиделку за ее вмешательство в частную жизнь артистки и ее семьи, а также посоветовали Дибровой не обижаться на близких актрисы, а фотографии, сделанные в квартире звезды, не показывать журналистам, ведь за это ее можно привлечь к уголовной ответственности.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.