«Я уже большая девочка»: Жасмин оправдалась, почему приехала на похороны Началовой на Bentley

Март 23, 2019 - 6:35 пп Нет комментариев

В четверг, 21 марта, прошли похороны Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта из-за заражения крови. Проводить певицу в последний путь на Троекуровское кладбище приехали не только родственники, но и многие коллеги певицы. Но пристальное внимание собравшихся к себе приковала певица Жасмин, которая прибыла на траурную церемонию на Bentley Mulsanne, которого раньше у звезды не видели.

Цена авто, как пишет Teleprogramma.pro, составляет около 33 млн рублей.

На все нападки после похорон артистка ответила через Instagram.

По ее словам, она заметила, что в последнее время журналисты пытаются посчитать ее деньги, рассматривая очередное платье или ее автомобиль, а затем начинают выяснять, откуда это.

Женщина отметила, что Bentley – не подарок мужа, а покупка на личные средства, часть из которых она получила, продав старую, тоже довольно неплохую машину.

Я артист, который 20 лет на сцене, неужели вы думаете, что до встречи с мужем 8 лет назад я ездила на «Запорожце»?! Была одна недешевая машина, продала, купила другую, в чем проблема?!" —

пишет разъяренная звезда.

Затем певица объяснила, что она в силах обеспечивать себя сама, и рассказала, как это делает. К примеру, она выступает не только в Кремле, но и гастролирует по городам России, а также на закрытых мероприятиях периодически поет.

Подозреваю, что сейчас начнутся комментарии на уровне «вот лучше бы помогла Пете или Васе», — так и помогаю, ребят!" —

уверяет артистка.

Она утверждает, что помогает детям с синдромом Дауна в Кишиневе, незрячим малышам в Кургане, а также мамочкам-одиночкам.

А не так давно знаменитость сделала подарок целому городу, "вверенному в попечение" ее мужу. За свои деньги Жасмин купила городу Огрееву в Молдавии детскую карусель. 

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.