«Испытывал ненависть ко всем»: новый «Последний герой» начался со скандала

Март 3, 2019 - 12:33 пп Нет комментариев

Телеканал ТВ-3 начал трансляцию реалити-шоу "Последний герой. Актёры против экстрасенсов". Две команды, в каждой из которых по восемь участников, прибыли на свои острова и начали борьбу за победу и приз в два миллиона рублей.

В команде актеров играют: Юлия Александрова, Ирина Безрукова, Артур Смольянинов, Илья Глинников, Артем Сучков, Анфиса Черных, Наталия Медведева и Роман Маякин. За "Экстрасенсов" сражаются следующие маги: Намтар Энзигаль, Сергей Пахомов, Татьяна Ларина, Николь Кузнецова, Денис Высоцкий, Иван Шабанов, Аида Мартиросян и Виктория Комахина.

В команде экстрасенсов сразу произошел раскол на несколько маленьких групп. В первой из них Виктория Комахина и Аида Мартиросян, во второй — Татьяна Ларина, Николь Кузнецова и Денис Высоцкий. Остальные сохраняют нейтралитет.

Между группами уже успел возникнуть конфликт, когда Виктория и Аида первыми разожгли костер и съели весь запас риса, истратив при этом воду. Татьяна и Николь обвинили соплеменниц в эгоизме, но те им ответили, что другие тоже могли взять инициативу в свои руки и, вообще, каждый тут сам за себя.

В команде актеров тоже не обошлось без скандала, зачинщиком которого стал Артур Смольянинов. Дело в том, что у команды был один плот, куда не вместились все участники. Тогда Наталия Медведева и Ирина Безрукова решили сами доплыть до острова. Их поддержал и Смольянинов. Через какое-то время актеры встретились на берегу, но Артур отстал. Команда не стала его дожидаться и начала исследовать остров. Приплыв на место, Смольянинов грубо высказался об участниках.

Я такую ненависть испытывал ко всем, что мне хотелось уехать", —

сказал артист оператору.

В итоге он решил жить один, а Глинникову сказал, что в принципе привык по жизни оставаться в отдалении, но от работы в команде он не отказывается.

А звезда "Сладкой жизни" Роман Маякин написал в своем Instagram, что совершенно не верит в мистику. Более того, пребывание на острове вместе с экстрасенсами еще больше укрепило его в этом мнении.

Этот год мне пришлось начать с борьбы с экстрасенсами! Скажу, что я в них никогда не верил, и честно говоря верить не буду. Уверен, что другие люди не могу показать Вам, что Вас ждёт, какое у Вас будет будущее, что делать, и так далее. Мое путешествие на остров очередной раз подтвердило мои мысли. Я всегда думаю, что всю информацию, которая помогает нам продвигаться выше, мы должны черпать сами, из книг и.т.д", –

заявил Маякин.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.