«Избил и изнасиловал»: Барановская вспомнила жуткие издевательства Аршавина

Январь 6, 2019 - 2:32 пп Нет комментариев

Один из лучших российских футболистов Андрей Аршавин начинал карьеру блестяще. Он играл за петербургский "Зенит", затем ушел в лондонский "Арсенал", а после играл за казахстанский клуб "Кайрат".

Если в спорте Аршавин проявил себя великолепно, то его личная жизнь — типичный пример того, как делать не надо. Несколько недель назад Аршавин вернулся в родную северную столицу, а уже через пару дней устроил дебош в центре города с незнакомыми девушками. До этого он был замечен в обществе незнакомки, хотя уже несколько лет женат на петербургской бизнесвумен Алисе Казьминой.

И по сей день то и дело всплывает информация о том, что футболист оскорбляет и унижает своих партнерш, а бывает, что и бьет.

Юлия Барановская, которая прожила с Аршавиным почти десять лет, много раз рассказывала о насилии со стороны бывшего фактического (они не были расписаны) супруга.

Как-то она лежала в больнице и попросила супруга парковку перевести на нее, так как не могла оставить авто возле дома, но он отказался.

Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел", —

написала телезвезда в автобиографии под названием "Все к лучшему — проверено мной".

Но это был не единственный случай насилия. Аршавин часто мог прийти домой пьяным, — а в этом состоянии он часто вел себя неадекватно. Однажды спортсмен даже изнасиловал свою возлюбленную в машине. А уж измен было столько, что и не счесть, причем нерадивый муж не скрывал свою неверность.

В какой-то момент Барановская осознала, что нужно уходить, но ее любимый вдруг изменил тактику поведения. Он дарил ей драгоценности, устраивал сюрпризы, умолял не уходить. Юлия даже на долю секунды задумалась о том, чтобы остаться, но затем поняла, что в таком случае всю жизнь будут рабыней супруга. Он будет оплачивать ее услуги, а ей остается ходить в чулках и с подносом по чужому дому, и тогда она ушла без оглядки.

Я тогда его пожалела, если бы я вызвала полицию, то это поставило бы крест на его футбольной карьере на всю оставшуюся жизнь. А вот почему я его пожалела после такого, я не знаю", —

отметила Барановская.

Сейчас Юлия жалеет о том, что не подала заявление о факте избиения в рамках домашнего насилия. 

Помимо этого, он совсем не общается с детьми, и не планирует налаживать с ними отношения.

Источник: dayonline.ru

новые займы на карту без проверок https://rsb24.ru/list-of-new-loans/

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.