«Лживые» ведущие «Битвы экстрасенсов» ради денег идут до конца

Январь 29, 2019 - 7:33 пп Нет комментариев

Спустя месяц после выхода скандального фильма-разоблачения «Идущие к черту» ведущие «Битвы экстрасенсов» продолжают отстаивать свою позицию. Ранее Марат Башаров заявил, что шутил в фильме, говоря, что ему предлагали 1 млн рублей за «слив» информации. Актер даже говорил, что вообще не давал интервью.

В ответ на это автор фильма Борис Соболев опубликовал невышедший отрезок, в котором Башаров говорит, что готов согласиться на процент от выигрыша.

Марат Башаров, шли бы в суд! Суд назначит техническую экспертизу, которая установит, что показанное в фильме – подлинный материал", –

заявил Соболев, разоблачивший мошенников.

Заступилась за «Битву экстрасенсов» и соведущая Башарова Вера Сотникова.

Первый вопрос: «Как Борис не побоялся?» Второй вопрос: даже если гипотетически представить, что кто-то, когда-то брал деньги за призовые места: «Неужели вы думаете, мне об этом сказали?» Сотникова теперь часто приводит примеры о «верных предсказаниях» экстрасенсов: «В 2011 году «БЭ» снимали в квартире Людмилы Зыкиной. Уходя из комнаты, где присутствовали родственники певицы, Наталья Бантеева, обведя рукой всех присутствующих, сказала: «Распри по поводу дележа имущества закончатся не скоро, вы все в дальнейшем будете иметь отношение к Зыкиной». Я ещё тогда подумала: «Я-то тут при чем?» Через год я была утверждена на роль Людмилы Зыкиной!», —

написала в соцсетях Сотникова.

Она попросила не уговаривать ее не участвовать в программе – ей «интересно». Как пишет «КП», помимо интереса, ведущих могут привлекать огромные гонорары: по неподтвержденной информации, за выпуск шоу соведущие проекта получают 200 — 300 тысяч рублей. А главная звезда проекта Марат Башаров — от 500 тысяч рублей.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.