«Ниже некуда»: обнародованы реальные данные о гонорарах Началовой

Март 30, 2019 - 3:35 пп Нет комментариев

О нехватке денег у Юлии Началовой говорили еще при ее жизни, но та стоически переносила невзгоды, не показывая отчаяния.

После ее смерти 16 марта журналисты попытались выяснить, как она жила на самом деле, чтобы показать причины ее плохого самочувствия в последние годы.

По данным портала "Экономика сегодня", Началова, конечно, выступала, но платили ей за это меньше, чем другим звездам.

К примеру, она пела на концерте в честь очередной годовщины окончания строительства объекта "Укрытие" на Чернобыльской АЭС. Там же пела и другая артистка Татьяна Буланова.

Но Юлия получила чуть больше 161, 3 тыс. рублей, а ее коллега — тоже не самая популярная в последние годы — 236,5 тыс. рублей. В комментариях к материалу пользователи отметили, что это "ниже некуда", пишут "Дни.ру".

Та же Вера Брежнева, в то же время, зарабатывает за один раз в десять раз больше – около 1,28 млн рублей, говорится в тексте. Елене Темниковой платят 1,76 млн, а Стасу Пьехе — до 1,16 млн рублей.

На что же жила артистка? Журналисты предположили, что, скорее всего, на алименты, которые платил ее экс-супруг, футболист Евгений Алдонин, на их дочь Веру.

Алдонин в свою очередь никак не комментирует ни брак с Началовой, ни ее положение в последние годы. Молчал раньше и другой "экс" звезды, певец Дмитрий Ланской, но участившиеся в прессе упоминания его имени заставили его обратиться к адвокату Екатерине Гордон. Юрист будет защищать его от нападок в связи с обвинениями в смерти певицы, сообщила в Instagram сама Гордон.

Гордон отметила, что поддерживает Ланского и в юридическом, и в медийном смысле. Все нападки на него она считает клеветническими и неоправданными. Отдельно при этом были упомянуты Андрей Малахов и Николай Басков: они обсуждали в программе "Привет, Андрей!" тот факт, что Ланской якобы довел в свое время Юлию до анорексии и унижал ее.

Не делайте из Дмитрия крайнего! Человек 15 лет живет в венчанном браке, у него двое детей. И то, что сейчас происходит — это беспредел. При всем уважении к горю родителей и моей личной глубокой печали, я прошу не превращать в разборку смерть Юли и не устраивать травлю, как когда-то это было с Дмитрием Шепелевым после гибели Жанны Фриске", —

поделилась со "СтарХитом" правозащитница.

В воскресенье также стало известно, что бывший возлюбленный умершей певицы впервые выступил на телевидении, хотя ранее отвечал всем отказом, уверяя, что у него давно другая семья, и никакого отношения к Началовой он не имеет, поскольку они расстались 15 лет назад и виделись за это время лишь несколько раз на мероприятиях.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.