«Пошли вон!»: взбешенная Королева отреагировала на обвинение в «плясках на костях» Началовой

Март 23, 2019 - 4:32 пп Нет комментариев

Певица Наташа Королева ответила подписчикам в Instagram, которые назвали ее действия в соцсетях "плясками на костях" Юлии Началовой.

По мнению пользователей, видеоролик, выложенный Наташей спустя менее чем через неделю после смерти коллеги по сцене, был слишком жизнерадостным. 

Никогда в вашем шоубизе не будет искренности, все наиграно, все напоказ, а где же воспитание, этика";

"Надеюсь, это вы не с похорон так едете…";

"Странно, вчера плакала, сегодня такое видео!" —

удивились фолловеры Королевой.

Певица ответила нескольким активным хейтерам одним и тем же сообщением, показывая, насколько ей безразличны эти обвинения.

Так, святоши и прокуроры-обвинители! Вы тут решили меня поучить приличию со своих закрытых аккаунтов? Пошли вон из моего дома! И не тревожьте своими грязными языками душу светлой, доброй, веселой девочки Юли!" —

написала она. 

Отреагировала на преждевременную кончину артистки и Рита Дакота, попавшая в СМИ благодаря браку с солистом группы "БиС" Владу Соколовскому, а вторую волну популярности поймавшая после развода с ним.

 

Рита написала, что ее лента соцсетей завалена сейчас фотографиями и видео с Началовой, при том, что еще две недели назад она не видела ни одного напоминания о ней в СМИ — да и сама не была на нее подписана, в то время как Началова, по словам Дакоты, следила за ее обновлениями.

 

Любой вокалист, любой дипломированный музыкант из нашей индустрии с уважением относился к этой талантливой певице, остальные же воспринимали ее как "старую гвардию" или того хуже "сбитого лётчика". Напойте хоть один из 5 ее последних релизов? Вы не напоёте, потому что не слышали. И я не напою по той же причине", —

написала Дакота.

Но артистка не хотела обижать свою коллегу, она лишь напоминает о том, что каналы, радио и журналы сейчас хайпят на ее смерти, но не упоминали о ней прежде.

Почему я услышала ее супер талантливый англоязычный альбом, написанный в со-авторстве с грэмминосным Уолтером Афанасьевым, только когда мне о нем рассказали с экрана в контексте этой трагедии? Почему надо умереть, чтобы СМИ показали твои работы массам?" — 

вопрошает бывшая жена Соколовского.

Девушка пишет далее, что у нее в подписчиках не один десяток людей, которые услышали ее песни "только после того, как вся страна узнала о разводе". 

Думаю, что я бы уже стадионами поехала петь, если бы согласилась тогда продать душу дьяволу и вывалить доказательства, имена и грязные подробности за предлагаемые мне огромные суммы от тех передач, которые муссируют который день Юлину анорексию, проблемы в личной жизни и "пила она таки или не пила", — 

считает Дакота. 

Также певица упомянула, что она "адекватный человек, практически переросший уже свой юношеский максимализм", и понимает "правила игры", поэтому не ругается на СМИ, но сожалеет, "что всё так, как есть".

На всякий случай сказала вчера маме и лучшим подругам, чтобы никогда в жизни не ходили на ток-шоу, если когда-нибудь я умру. Светлая память тебе, Юля. Ты была талантливее и круче чем все они вместе взятые", —

подытожила исполнительница.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.