«Причастна к смерти»: вдову Марьянова обвинили в предательстве

Февраль 7, 2019 - 6:43 пп Нет комментариев

Экс-возлюбленная Дмитрия Мартьянова фигуристка Ирина Лобачева обвинила вдову актеров в предательстве и причастности к смерти звезды. Еще одна подруга Марьянова, Ольга Аносова винит сотрудников клиники.

По мнению Аносовой, которая воспитывает от актера общего сына Даниила, работники центра «Феникс» игнорировали жалобы лечившегося у них артиста, пишут Дни.ру.

Дима умирал восемь с половиной часов. Я хочу, чтобы люди это услышали. За восемь с половиной часов Дима был в состоянии позвонить и вызвать скорую. Очень много разговоров о том, что Дима умер от алкоголизма. Я хочу, чтобы все знали, что Дима умер от разрыва вены. И все это происходило в этом центре. Мысль о том, как умирал Дима, – это шок. Это может произойти с любым человеком. Человек, оказавшись в таком центре, у него может случиться аппендицит, все что угодно, ему точно так же не вызовут скорую помощь, его заколют галоперидолом, чтобы он не кричал. Отнимут телефон и восемь с половиной часов не будут вызывать скорую, потому что кому-то что-то кажется. Я считаю, что это убийство», –

заявила Аносова в интервью программе "Пусть говорят" Первого канала.

Ольга уверена, что люди, которые наблюдали, как Марьянов медленно умирал, – это соучастники преступления. А Лобачева винит именно вдову актера Ксению Брик, которая предала его и отправила в клинику. Спортсменка уверена, что супруга должна была тщательно проверить клинику.

Я считаю, что Ксения должна была знать, куда она привозит человека. Своего мужа, тем более любимого. Она должна была знать. Я останусь при своем мнении, что Ксения причастна к тому, что его нет", –

категорично заявляет Лобачева.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.