«Стыд и ком в горле»: жена Башарова все-таки призналась в побоях и решила уйти от тирана

Февраль 16, 2019 - 2:32 пп Нет комментариев

Елизавета Шевыркова в своем Instagram выложила душераздирающий пост, в котором рассказала правду о своем муже Марате Башарове, телеведущим "Битвы экстрасенсов" и актером.

Она рассказала, что рассталась с возлюбленным. О случившемся она долго молчала, так как не считает это "поводом для гордости и радости". Она призналась, что любила своего мужчину искренне и чисто, что с большим наслаждением "падала" в эти отношения, а в слухи не верила — думала, что человек изменился и осознал свои прошлые поступки. Но все оказалось иначе.

Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо", —

сообщила Шевыркова.

Женщина считает, что все беды Башарова из-за алкоголя, но у него него нет "желания вылечиться и покончить с этим недугом ради своей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры". Однако для нее, так или иначе, самое большое счастье, которое случилось в жизни — это сын Марсель, ради которого стоит сохранить хорошие дружеские отношения.

По словам Елизаветы, супруг не понял ее, хотя она до конца пыталась спасти брак, не выносила сор из избы, пыталась пойти с ним на контакт и хотела изменить ситуацию. Но Башаров с момента их бракосочетания в сентябре 2017 года поменялся в худшую сторону. Вылилось все это в историю с избиением, когда супруг поднял на нее руку. Причем о случившемся прессе рассказал брат Елизаветы, а та упорно его прикрывала.

Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать", —

признается жена Башарова.

 

Отметим, что актер и телеведущий Марат Башаров женился на своей поклоннице Елизавете Шевырковой, когда у них уже был ребенок, но рождение любимого сына не изменило характер актера.

Семейная идиллия закончилась практически сразу — еще в октябре 2017 года появлялись сообщения о том, что Федор Шевырков выезжал на "серьезный разговор" с мужем сестры, но Елизавета тогда сказала, что пресса раздула из мухи слона, и вообще, это была шутка. Затем уже в декабре 2018 года после известий об избиении супруги и ее намерении ехать в путешествие без главы семьи все подтвердилось.

Причем Шевыркова — не первая жертва жестокости Марата Башарова. Ранее он был женат на Екатерине Архаровой, пережившей подобную историю четыре года назад. Но в отличие от терпеливой и скрытной Елизаветы, бывшая супруга артиста открыто говорила о своем недовольстве поведением Марата. Сейчас она выражает жалость по отношению к пострадавшей.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.