Внебрачная дочка актера Головина сдала ДНК-тест, а ее мать прошла проверку на детекторе лжи

Февраль 20, 2019 - 11:36 дп Нет комментариев

Танцовщица балета «Тодес» Светлана Белогурова хочет добиться выплаты алиментов на дочь Оливию, которую, как она утверждает, родила от актера Александра Головина.

У девушки несколько лет назад был роман со звездой "Кадетства". По словам экс-возлюбленной актера,  сначала он не был против ребенка, а потом потребовал, чтобы она сделала аборт. Светлана не послушала его и родила малышку, которую назвала Оливией.

Однако сам Головин не спешит комментировать свои отношения с Белогуровой. Недавно она стала участницей шоу "На самом деле", на котором прошла проверку на детекторе лжи. Проверка на полиграфе продемонстрировала, что девушка сама стала инициатором романа с Головиным. Также она не сразу сообщила ему о своей беременности, а специально выдержала паузу.

Также оказалось, что Светлана не испытывала к Александру никаких чувств, а давно запланировала забеременеть от медийной личности. Выяснилось и то, что у Светланы во время романа с актером были отношения и с другими мужчинами.

Сам Головин отказался проходить ДНК-тест. Однако экспертиза все же была сделана без его согласия с использованием его предполагаемой футболки. Однако те, кто проводил тест, заявили, что данную вещь носила женщина.

Родство между Оливией и тем человеком, который носил эта футболку, исключено. Примечательно, что эту вещь, по всей видимости, носила женщина. Поэтому нельзя сказать, является ли Александр отцом Оливии», —

отметили эксперты.

 

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.