«Выступала за любые деньги»: промоутер назвал размер заработков Началовой

Март 26, 2019 - 11:32 дп Нет комментариев

Юлия Началова в последнее время жила очень тяжело в материальном плане.

Большую часть доходов составляли алименты, который ее бывший муж Евгений Алдонин выплачивал 11-летней дочери Вере. Об этом рассказал известный российский промоутер Сергей Лавров.

По его словам, у Юлии Началовой почти не было концертов, так как она не была востребована публикой.

В последнее время Началова жила только на алименты Алдонина, которые он перечислял на дочь. И то, видимо, часть этих средств уходила на лечение», —

пояснил промоутер в беседе с "Телепрограммой".

Артистка бралась за любую работу и за любые гонорары, "выступала за любые деньги". Она не рассказывала о размере своих заработков. Однако известно, что за последний концерт артистке выплатили всего 150 тыс. рублей в то время, как звезды отечественного шоу-бизнеса получали миллионы. За участие в шоу «Один в один» певица получила 250 тыс. рублей.

Кроме того, Лавров рассказал историю, которая случилась во время одного выступления. Заказчик попросил Началову выступить только потому, что она очень красивая.

Не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет», —

сказал мужчина.

У Юлии почти не было денег, поэтому, когда возник вопрос, кто заплатит 1 миллион 300 тысяч рублей за погребение на Троекуровском кладбище, то оказалось, что денег на счетах Началовой нет. Однако позднее место на кладбище выделили бесплатно.

Ранее отец Началовой рассказал о ее последних минутах.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.