У Юлии Началовой обнаружился 20-миллионный долг, который унаследует дочь

Март 19, 2019 - 1:32 пп Нет комментариев

Юрист Максим Суров заявил, что после смерти певицы Юлии Началовой ее дочь может унаследовать долг матери в размере 20 млн рублей. 

Долг возник после того, как звезда судилась с бывшим супругом хоккеистом Александром Фроловым. Спортсмен и Началова не могли поделить огромные апартаменты в Москве, которые достались Юлии от бывшего мужа, Евгения Алдонина.

Фролов в 2015-м захотел выкупить у певицы долю, выплатив ей 20 миллионов. Через год пара распалась, а  Началова заявила, что никаких денег не брала. В ответ Фролов подал на певицу в суд, потребовав перевести дело из Нижнего Новгорода, где она зарегистрирована, в Москву.

О долге зашла речь в новом выпуске программы «Прямой эфир». Эксперты считают, что долг певицы перед бывшим возлюбленным может перейти по наследству к ее несовершеннолетней дочери Вере.

Что самое страшное, наследником первой очереди будет дочка. Ей достанутся квартира и долги. Он — не бедный человек, на самом деле, я считаю, что 20 миллионов для него — небольшие деньги. Потому что он хоккеист, а мы знаем, сколько получают хоккеисты. В дальнейшем, может быть, он подумает и не будет судиться ни с ней, ни с родителями», —

отметил Максим Суров.

Ранее сообщалось, что дочери Юлии Началовой долго не говорили о смерти матери, а когда она узнала, то проплакала всю ночь.

Источник: dayonline.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.