Хабиб Нурмагомедов и Дэйна Уайт обменялись шутками

Декабрь 8, 2018 - 6:53 пп Нет комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что, несмотря на драку после боя с ирландцем Конором МакГрегором, российский боец Хабиб Нурмагомедов сохранит чемпионский титул.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов опубликовал фотографию, на которой позирует с чемпионским поясом, присев на капот автомобиля.

«Дэйна Уайт, тебе повезло, что ты отдал мне пояс. Иначе бы я разбил твою машину. Я знаю, где твое парковочное место», — написал Нурмагомедов.

В ответ глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт тоже пошутил: «Посмеялся до упаду. Я обо всем расскажу твоему отцу».

В то же время президент UFCзаявил, что, несмотря на драку после боя с ирландцем Конором МакГрегором, российский боец Хабиб Нурмагомедов сохранит чемпионский титул: «Он абсолютно точно сохранит свой титул, но он может быть отстранён на 4–6 месяцев».

Напомним, что 7 октября российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором МакГрегором в бою на UFC 229. Сразу после окончания поединка Нурмагомедов перелез через стенку октагона, чтобы подраться со спарринг-партнёром ирландца Диллоном Дэвисом, который оскорблял его, находясь вне клетки.

Хабиб Нурмагомедов будет оштрафован на 250 тысяч долларов.

Источник: stuki-druki.com

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.